Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: GORDURAS, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE
ABNT
PRADO, Cristiano Sales et al. Comparação de diferentes métodos de avaliação da área de olho de lombo e cobertura de gordura em bovinos de corte. Ciência Animal Brasileira, v. 5, n. 3, p. 141-148, 2004Tradução . . Acesso em: 19 maio 2024.APA
Prado, C. S., Pádua, J. T., Corrêa, M. P. C., Ferraz, J. B. S., Miyagi, E. S., & Resende, L. S. de. (2004). Comparação de diferentes métodos de avaliação da área de olho de lombo e cobertura de gordura em bovinos de corte. Ciência Animal Brasileira, 5( 3), 141-148.NLM
Prado CS, Pádua JT, Corrêa MPC, Ferraz JBS, Miyagi ES, Resende LS de. Comparação de diferentes métodos de avaliação da área de olho de lombo e cobertura de gordura em bovinos de corte. Ciência Animal Brasileira. 2004 ; 5( 3): 141-148.[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Prado CS, Pádua JT, Corrêa MPC, Ferraz JBS, Miyagi ES, Resende LS de. Comparação de diferentes métodos de avaliação da área de olho de lombo e cobertura de gordura em bovinos de corte. Ciência Animal Brasileira. 2004 ; 5( 3): 141-148.[citado 2024 maio 19 ]